Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу лучше брать охлажденную. Или как следует разморозить. |
![]() |
Панировочные сухари я сделала сама из бородинского хлеба с помощью измельчителя Redmond. |
![]() |
Влейте в сухари растопленное масло. |
![]() |
Перемешайте как следует. |
![]() |
Просейте муку. |
![]() |
Добавьте в муку сушеную зелень по вкусу. |
![]() |
В отдельную миску разбить яйца |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Сыр натрите на терке, той, которая делает максимально тонкие и плоские хлопья. |
![]() |
Нужно больше сыра!!! |
![]() |
Перемешайте сыр с сухарями. |
![]() |
Рыбу нарежьте брусочками. |
![]() |
Обваляйте в муке с травами |
![]() |
Обмакните в яйцо. |
![]() |
А теперь хитрость- одна рука у нас будет мокрая- ею мы макаем рыбу в яйцо. А вторая сухая- ею мы присыпаем кусочки панировкой. И никаких облепленных пальцев! |
![]() |
Нагрейте панели мультипекаря. Выложите наггетсы на панель. |
![]() |
Режим готовки 10 мин. Если замороженные, то поставьте 15. |
![]() |
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита! |