Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: Этот рецепт мы подглядели на популярном американском кулинарном канале. Женщина- фермер Ри готовила наггетсы из филе белой рыбы для своей старшей дочери, которая не ест мясо. Я тоже не ем мясо, поэтому приготовила их на Пасху для себя, в числе других блюд, ведь Великий пост строг, и рыбу на нем можно редко, а уж с острым пармезаном- очень празднично. Наггетсы обычно жарят в масле, что не прибавляет им полезности, но мы и тут выкрутились- мультиперкарь Redmond с функцией Ready for sky, панель- RAMB-03! Быстро и без лишнего жира! Пакет с замороженными полуфабрикатами полезно держать в морозилке- идеально для внезапных гостей.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу лучше брать охлажденную. Или как следует разморозить. |
Панировочные сухари я сделала сама из бородинского хлеба с помощью измельчителя Redmond. |
Влейте в сухари растопленное масло. |
Перемешайте как следует. |
Просейте муку. |
Добавьте в муку сушеную зелень по вкусу. |
В отдельную миску разбить яйца |
Перемешать. |
Сыр натрите на терке, той, которая делает максимально тонкие и плоские хлопья. |
Нужно больше сыра!!! |
Перемешайте сыр с сухарями. |
Рыбу нарежьте брусочками. |
Обваляйте в муке с травами |
Обмакните в яйцо. |
А теперь хитрость- одна рука у нас будет мокрая- ею мы макаем рыбу в яйцо. А вторая сухая- ею мы присыпаем кусочки панировкой. И никаких облепленных пальцев! |
Нагрейте панели мультипекаря. Выложите наггетсы на панель. |
Режим готовки 10 мин. Если замороженные, то поставьте 15. |
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита! |