Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный бутерброд

Автор: Мила-Людок

Праздничный бутерброд

Описание: Бутерброд из слабосоленой красной рыбы и домашнего черного хлеба- интересный вариант привычной закуски, подойдет и на каждый день и на праздничный стол.

Ингредиенты

Хлеб Бутерброд

Приготовление

Праздничный бутерброд ингредиенты Для приготовления хлеба в первую очередь запариваем 100 мл. кипятка солод с тмином и кориандром. Укутываем в полотенце и оставляем до полного остывания

Праздничный бутерброд ингредиенты Когда "заварка" остыла, просеиваем муку и активируем дрожжи- заливаем дрожжи водой температуры примерно 40 град с щепоткой сахара и дожидаемся, когда появится шапочка.

Праздничный бутерброд ингредиенты Согласно инструкции к хлебопечке закладываем продукты- у меня- сначала жидкость- йогурт, активированный дрожжи, масло, "заварка", а затем- сухие ингредиенты- мука, соль, сахар

Праздничный бутерброд ингредиенты Выбираем программу "бородинский", в процессе замеса контролируем колобок- он должен быть мягким и упругим, хлеб со ржаной мукой слега липкий и внизу под лопастью может образоваться "юбочка" из теста

Праздничный бутерброд ингредиенты Вот такой хлебушек получается. По окончании программы я выключаю хлебопечку и открываю крышку, оставляя хлебушек "дозревать". Потом вынимаю на решетку, закрываю полотенцем и оставляю на ночь.

Праздничный бутерброд ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся для бутерброда

Праздничный бутерброд ингредиенты Далее все просто- нарезаем овощечисткой огурец тонкими слайсами

Праздничный бутерброд ингредиенты Нарезаем хлебушек, рыбку сбрызгиваем лимонным соком, мажем хлеб творожным сыром, укладываем рыбку, огурец и присыпаем укропом






Праздничный бутерброд — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru