Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena dolgova32
![]() |
Как только фасоль поставили вариться, займемся мясом. Разрежем ребрышки на порции. |
![]() |
Складываем их в кастрюлю, добавляем половину луковицы и половину моркови, заливаем холодной водой и ставим вариться на 50-60 минут. |
![]() |
Начинаем готовить поджарку. Режем лук мелким кубиком, морковь на терке. |
![]() |
Наливаем на сковороду 1 чайную ложку масла и выкладываем лук, поджариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Проверяем фасоль, она у нас уже готова. Сливаем воду в которой она варилась, откидываем фасоль на дуршлаг. |
![]() |
Время объединять все ингредиенты. Картофель режем кубиком, режем грибы, не мелко. |
![]() |
Наше мясо сварилось, достаем из бульона луковицу и морковь. Луковицу выбрасываю, вареную морковь можно будет пристроить в какой-нибудь салатик. Выкладываем в бульон картофель и грибы, фасоль. |
![]() |
Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Добавляем поджарку. |
![]() |
Грибной настой, в котором были замочены наши грибочки. |
![]() |
Добавляем лавровый лист и 1/2 чайной ложки сухой зелени укропа. Закрываем крышкой и оставляем вариться на 15 минут, я проверяю готовность по картофелю. Как только картофель будет готов, выключаем. |
![]() |
Добавляем зелень (укроп и петрушка, у меня в этот раз замороженные), накрываем крышкой, убираем с горячей плиты, пусть постоит еще 5 минуточек. |
![]() |
Наш суп готов, разливаем по тарелочкам, добавляем сметану. Приятного аппетита! |