Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ba na na09
Описание: Заливной пирог - пятиминутка. Если вы не дружите с тестом или просто нет времени стоять на кухне - этот пирог как палочка - выручалочка. 7-10 мин вашего труда и всё остальное за вас сделает ваша духовка или мультиварка.Из банки выложить рыбу в емкость. У меня сайра (одна банка с добавлением масла, вторая без). |
Размять вилкой. |
Лук нарезать кубиками. |
Приготовить тесто. В миску вбить 3 яйца. Добавить сметану, майонез, укроп, куркуму (для цвета), соль по вкусу и муку. Взбить блендером (или венчиком руками). |
Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. |
Добавить в тесто рыбные консервы, лук и рис. |
Перемешать. |
Чашу смазать растительным маслом. Перелить в нее тесто. |
Установить ее в мультиварку. Выставить режим "Выпечка" на 1,5 часа. |
Дать пирогу остыть в чаше (он тогда легче извлекается). |
Пирог также можно приготовить в духовке. |