Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ba na na09
![]() |
Из банки выложить рыбу в емкость. У меня сайра (одна банка с добавлением масла, вторая без). |
![]() |
Размять вилкой. |
![]() |
Лук нарезать кубиками. |
![]() |
Приготовить тесто. В миску вбить 3 яйца. Добавить сметану, майонез, укроп, куркуму (для цвета), соль по вкусу и муку. Взбить блендером (или венчиком руками). |
![]() |
Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. |
![]() |
Добавить в тесто рыбные консервы, лук и рис. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Чашу смазать растительным маслом. Перелить в нее тесто. |
![]() |
Установить ее в мультиварку. Выставить режим "Выпечка" на 1,5 часа. |
![]() |
Дать пирогу остыть в чаше (он тогда легче извлекается). |
![]() |
Пирог также можно приготовить в духовке. |