Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yustass1
Описание: Очень мягкое, нежное и вкусное мясо. Любимое блюдо всей семьи. Приятного аппетита!!!Приготовьте все ингредиенты. |
Мясо нарезать средними кубиками. Поперчить, посолить посыпать паприкой. По желанию можно ещё добавить специй по вкусу. Поставить в холодильник на час. |
Лук мелко порезать, положить в холодный казан ( без масла ). |
На лук сверху выложить мясо не перемешивая. Накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь (не перемешивать) |
Когда лук выделит сок и он покроет мясо можно помешать. |
Готовить до готовности мяса. Если луковой жидкости не хватит можно добавить чуть чуть воды. Приятного аппетита!!! |