Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бешеная Т-лка
![]() |
Половником черпаем тесто и быстро распределяем по сковороде, наклоняя её под разными углами. Дожидаемся момента, когда тесто перестанет блестеть и приобретёт бархатистость. |
![]() |
Далее накидываем нижний край блина. |
![]() |
Подворачиваем свободные кончики. Треугольник готов. Так завернуть все блинчики и снова разогреть сковороду на среднем огне (по моей шкале 9 из 14). |
![]() |
Смазываем сковороду салом и кладём треугольники швами вниз. Жарим с минуту. |
![]() |
Переворачиваем и жарим ещё пол-минуты. Снимаем, складываем в тарелку, дожариваем таким образом все оставшиеся треугольники. |
![]() |
Завариваем чай и зовём семью завтракать. Сыр подтаял, обволакивая колбасу. Блинчики остались мягкими. Прилагаю фото разреза. Готовьте с любовью! |