Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Вот эта замечательная книга с прекрасными рецептами. Многие я уже опробовала, а сколько еще предстоит... |
![]() |
Мягкий маргарин взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо, соль, ванилин и соду. Еще раз взбиваем. |
![]() |
Затем добавляем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Убираем его на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 см. Вырезаем цветочки разных диаметров. |
![]() |
Выкладываем на противень покрытый пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 220 градусов 8-10 минут. Печенье должно быть слегка бежевым, почти белым. |
![]() |
Когда печенье полностью остынет, начинаем собирать террасики. Берем цветочек самого большого размера и смазываем середину густым джемом. У меня домашний малиновый джем. Берите любой, по вашему вкусу. |
![]() |
Сверху на джем кладем цветочек среднего размера, опять смазываем джемом и накрываем самым маленьким. Из джема делаем серединку цветочка. |
![]() |
Вот такие цветочные "башенки" у меня получились. |