Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зеркальная глазурь "Гляссаж"

Автор: tatipovar

Зеркальная глазурь Гляссаж

Описание: Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных.

Ингредиенты

Приготовление


Желатин залить половиной нормы воды. Остальную воду, сахар, сироп глюкозы довести до кипения. Добавить сгущенку, желатиновую массу, шоколад и пробить блендером. Затянуть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Перед употреблением разогреть, пробить блендером. Рабочая температура 33-35 градусов.

Зеркальная глазурь "Гляссаж" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru