Описание: Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных.
Ингредиенты
Вода
— 150 г
Сахар
— 150 г
Сироп глюкозы
— 150 г
Молоко сгущенное
— 100 г
Шоколад белый
— 150 г
Желатин
— 12 г
Приготовление
Желатин залить половиной нормы воды. Остальную воду, сахар, сироп глюкозы довести до кипения. Добавить сгущенку, желатиновую массу, шоколад и пробить блендером. Затянуть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Перед употреблением разогреть, пробить блендером. Рабочая температура 33-35 градусов.
Зеркальная глазурь "Гляссаж" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/