Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Отмеряем муку, какао, сахар. |
![]() |
Смешиваем. |
![]() |
Добавить желток или сухой яичный порошок-ложка. Этот шаг можно упустить, обойтись вообще без желтка. |
![]() |
Нагреть отдельно молоко (у меня 3,2%) и влить немного пока. |
![]() |
Размешать в кашицу. |
![]() |
Добавить кусочек масла. |
![]() |
Поломать шоколад. У меня с добавлением кофе. |
![]() |
Влить оставшееся молоко, отправить в чашу шоколад и поставить на маленький огонь. |
![]() |
Варить, помешивая, до загустения. |
![]() |
Стараемся, чтобы не пригорело. Потом снять с огня. |
![]() |
Если хотите гладкую поверхность пудинга оставить, тогда разлить, не охлаждая. |
![]() |
Но я люблю неровную подачу пудинга. Поэтому охладила, смешала. |
![]() |
Разлить по формочкам-розеточкам. |
![]() |
Украсить кисленькой ягодкой. |
![]() |
Посыпала кокосовой стружкой. |
![]() |
Накрыть любой крышкой или блюдцем и поставить в холодильник. |
![]() |
Подаём охлаждённым. |
![]() |
Давайте пробовать. |
![]() |
Структура как и должна быть у классического пудинга. |
![]() |
Угощаемся! |