Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: В дни Пасхи, которая длится сорок дней со дня Светлого Воскресения, в каждом доме найдутся крашеные яйца. Поскольку обычай христосоваться на Пасху предполагает и обмен пасхальными яйцами, то часто несъеденных их остается очень много. К тому же любимым развлечением детей в Пасху является битьё яиц — точным ударом нужно разбить чужое яйцо, сохранив свое в целости. Все разбитые яйца необходимо съесть. Предлагаю один из вариантов блюда из яиц. Такая паста-намазка, отлично подойдет к завтраку, ужину или перекусу. Пробуйте, вам понравиться.Остывшие яйца очистить, натереть на терке "мелкая чешуйка", на ней же натереть твердый сыр. Зелень мелко порубить. Я взяла сельдерей, но можно любую, которая вам нравится. |
Предварительно размягченное сливочное масло добавить в смесь яиц и сыра, тщательно смешать до пастообразного состояния. |
Сварить кофе, |
Оставшуюся пасту закрыть плотной крышкой и можно хранить в холодильнике 2-3 дня (если не съедите раньше). |