Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ba na na09
![]() |
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать настояться 15 мин. |
![]() |
Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. |
![]() |
Укрыть и дать ему настояться 2 часа. |
![]() |
Котлеты можете использовать любые по вашему вкусу (или вчерашние). У меня из домашнего фарша (свинина + говядина), шпинат, манная крупа, репчатый лук, чеснок, кефир. |
![]() |
Раскатать тесто. Нарезать его прямоугольниками так, чтобы они могли обвернуть котлету. Защепнуть края. Уложить швом вниз на противень. Дать настояться 30 мин. |
![]() |
Смазать желтком, смешанным с 1 ст. л. молока. Выпекать при 180 град. ок 30 мин. |