Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Один из вариантов печеночного паштета. Думаю, многие его знают, но показываю по просьбе Захаренка и pinkflamingo1962 )))Трем морковь на средней терке, лук мелко режем, обжариваем несколько минут на растительном масле. |
Порежьте печень мелкими кусками. Обжарим вместе с морковью и луком, добавьте петрушку (у меня не было свежей, добавила сушеную). Обжаривайте несколько минут, постоянно мешая, не пересушите. |
Вскипятите молоко. Печенку пропускаем через мясорубку или перемалываем на комбайне с маслом, добавляя постепенно молоко горячее, но не кипяток. |
Паштет хорош и на бутерброды, и как начинка для пирогов. Приятного аппетита!!! |