Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
Описание: Как раз тот случай, когда вроде бы известное блюдо интересно у каждой хозяйки из-за различных тонкостей приготовления и вкусовых добавок... Добрый день начинается с доброго, вкусного холодца с вареным холодным картофелем, горчицей или острой аджикой, овощным салатом с зеленью и кусочком хлебушка.Пока варится бульон, подготовить украшения: промыть и обсушить веточку петрушки (понадобятся листочки), выбрать зерна из 1/4 cреднего по размеру граната |
По истечении 40 минут залить осторожно понемногу бульон в тарелки и поставить в холод на ночь. |
Можно разместить украшения сверху. Подготовить, например, зерна граната, вареную морковь и зелень |
Особенно вкусен холодец с отварным холодным картофелем |