Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lana12061971
Описание: Техника Redmond незаменима на современной кухне. Предлагаю приготовить закусочный торт в мультипекаре Redmond. Слоеные коржи, пропитанные ароматным соусом Бешамель и 2 вида начинки - такой торт можно подать и на праздничный стол. А доступность составляющих его продуктов позволит готовить его и в будни.Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. |
В мультипекарь Redmond установить панель RAMB-03 Гриль, включить в сеть и дождаться, пока загорится зеленый индикатор. Прибор готов к работе. |
Выпекать 10-12 минут. В процессе приготовление зеленый индикатор может гаснуть и вновь загораться - так поддерживается нужная температура приготовления. |
Так испечь все коржи. У меня их получилось 3. |
Соединить овощи с омлетом, посолить и поперчить по вкусу. |
Для начинки 2 колбасный подкопченый сыр натереть на мелкой терке. Добавить давленый чеснок и майонез. Тщательно перемешать. |
Приступаем к соусу. Я решила сделать простой классический Бешамель. Сливочное масло растопить, добавить в него муку и тщательно перемешать. Получится "ру" - основа-загуститель для соусов. |
Теперь постепенно надо разбавлять эту смесь горячим молоком, постоянно и тщательно размешивая венчиком. |
Приступаем к сборке торта. Каждый корж разделить на 2. Они очень слоистые и легко делятся даже без использования ножа. |
Нижний корж смазать соусом. |
Распределить на нем овощную начинку 1. |
Накрыть вторым коржом. Смазать соусом, выложить начинку 2. |
Так собрать весь торт, чередуя начинки и смазывая коржи соусом. Готовый торт обмазать соусом со всех сторон. |
1 корж я раскрошила для обсыпки. Этой обсыпкой покрыть готовый торт. |
Вот такой симпатичный тортик получился. |
Угощайтесь! |