Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить рогалики из сдобного дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Рогалики очень мягкие, нежные, с вкусной молочной начинкой! Прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития, понравятся и взрослым, и детям! Угощайтесь!Для взвешивания ингредиентов использую весы от REDMOND. |
Для замешивания и расстойки теста использую хлебопечь от REDMOND. |
Раскатать каждый кусочек в овал со сторонами примерно 20 и 10 см, выложить порцию крема (1 ст л), отступая чуть от краев. |
Завернуть крем "вареником", плотно придавить края. Оставшуюся полоску теста надрезать полосками. |
Свернуть заготовку рогаликом. |