Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
Описание: Пян-се - это чудесные на вид и не менее чудесные по вкусу корейские паровые пирожки. Тесто получается чрезвычайно мягким и нежным. Сочная, ароматная начинка из капусты с мясом придает блюду изюминку и делает пирожки не только очень сочными, но и сытными. Готовятся такие пирожки довольно просто в мультиварке-скороварке REDMOND. Пробуйте и наслаждайтесь!В чаше соединить теплую воду, 1 ч. л. соли, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить в тепле на 5-10 минут. |
К просеянной муке добавить нашу смесь и 20 гр. растительного масла. |
Замесить тесто. Оно должно получиться гладким, эластичным и послушным. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа. |
Далее, в чашу мультиварки-скороварки REDMOND налить 30 гр. растительного масла. Поставить программу "Жарка/Фритюр". Лук и капусту нарезать кольцами. Обжарить в мультиварке до золотистого цвета. |
В чаше перемешать мясной фарш с обжаренным луком и капустой, добавить порезанную зелень, перец, 0,5 ч. л. соли (по вкусу) и все перемешать. |
За это время тесто должно увеличиться в 2-3 раза. |
Готовое тесто поделить на восемь одинаковых шариков. |
Каждый шарик раскатать в лепешку, распределяя тесто руками или пользуясь скалкой. В каждый шарик положить начинку. |
Тщательно скрепить края, чтобы при подъёме тесто не разошлось. |
В чашу мультиварки-скороварки REDMOND налить воду, поставить подставку для чаши приготовления на пару. |
Готовые "Пян-се" выложить в тарелку. Подавать к столу с соевым соусом и морковкой по-корейски. |