Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Смешать сухой состав. |
![]() |
Влить растительное масло. |
![]() |
Взбить яйца. |
![]() |
Влить в тесто. |
![]() |
Печёнку я брала замороженную. |
![]() |
Нарезать кусочками и обвалять в муке или крахмале. |
![]() |
Нарезать мелко любой лук или зелень. |
![]() |
Высыпать в тесто и тёртый сыр тоже. |
![]() |
Туда печёнку. |
![]() |
И оливки. |
![]() |
Можно нарезать болгарский перец, смешать тесто. |
![]() |
Силиконовую форму "кирпичик" смазать маслом и посыпать сухарями. |
![]() |
Перенести в форму тесто. |
![]() |
Болгарский перец втопить дольками, посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать 45-50 минут при 180*. Перец окончанием можно вынуть и посыпать сыром. |
![]() |
Через несколько минут можно выключить духовку. Горячим не нарезать. |
![]() |
Тёплый или остывший можно нарезать хлебным ножом. |
![]() |
Сверху корочка, а сами ломтики нежные, прогибаются. |
![]() |
Разломчик. |
![]() |
Берём на работу или дома к чаю, угощаемся! |