Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Яйца взбить с солью и перцем. |
![]() |
В сковороде хорошо разогреть растительное масло, влить в сковороду яичную смесь и поджарить блинчик. |
![]() |
Обжарить обеих сторон по паре минут. |
![]() |
Немного остудить. Нарезать соломкой. |
![]() |
Нужен тонкий бездрожжевой лаваш, примерно 100 г, размером 30*40 см. Лаваш равномерно смазать майонезом. |
![]() |
На майонез разложить пекинскую капусту, нашинкованную соломкой. Пекинку можно заменить на капусту молодую. Тоже отлично получается. |
![]() |
Поверх капусты равномерно выложить морковь по-корейски. |
![]() |
На морковь выложить нарезанный яичный блинчик. |
![]() |
Свернуть лаваш с начинкой рулетом. Нарезать на порционные кусочки. (не очень тонкие) Все готово! |