Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Багет или булочку нарезать крупными колечками, если у вас лепешка, то наломать крупными кусочками. |
![]() |
Нарезать помидоры. |
![]() |
Также нарезаем чеснок и перец чили. |
![]() |
Нарезать лук полукольцами. Раскалить масло и обжарить лук до золотистости посыпав его щепоткой сахара. |
![]() |
Добавить помидоры и обжаривать вместе, пока помидоры не размягчатся. Добавляем чеснок, перец чили, черный перец и соль по вкусу. Так же добавляем мелко нарезаную петрушку или кинзу. |
![]() |
Пришел черед хлеба. Аккуратно перемешиваем его чтобы впитался весь соус. |
![]() |
Наша закуска"Наан корме" готова. Подают ее горячей. Приятного аппетита! |