Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бешеная Т-лка
Описание: Сегодня представляю на обозрение скромный рецепт домашней кухни. Этому способу меня научила свекровь, за что ей огромное спасибо! Рецепт родом из славного города Одесса. Вкуснятина неимоверная, готовится очень легко, мясо выходит мягким, можно подать с горячим гарниром или лёгким салатом, в холодном виде-положить на булочку.Подготовьте ингредиенты: муку всыпать в удобную ёмкость, яйца влить в тарелку с высоким бортиком, мясо нарезать продольными кусочками размером не больше ладони и толщиной около 1 см. |
Прожарить примерно 3 минуты и перевернуть биточки. |
Прожарить биточки ещё 3 минуты и сложить в соседнюю сковороду, слив остаток масла после жарки, накрыть крышкой. Так поступить со всем оставшимся мясом (у меня вышло 2 захода). |
Протомить биточки под крышкой на минимальном огне минут 20. За это время можно соорудить лёгкий салат и несложный гарнир. Прилагаю фото разреза. |