Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Первая зелень, первые свежие витамины, надо запасаться... Но ведь скучно кушать просто зелень, да и не особо это радует домашних, им мяса подавай... А попробуйте мой вариант, вкусно и не сложно, сытно и полезно. Угощайтесь.Шейку вымыть, обсушить, разрезать на 3 стейка, отбить. Посолить и оставить на 10 минут. |
В это время приготовить начинку, зелень вымыть, просушить и нарубить мелко. На 1 ст. л. сливочного масла прогреть и слегка обжарить зелень. |
Яйца взбить, добавить к зелени, прожарить до готовности яйца. Посолить, заправить молотым перцем. |
На отбитое мясо выложить 1/3 начинки, свернуть рулет. |
Форму смазать 1 ст. л. сливочного масла. Картофель и чеснок почистить, нарезать тонкими слайсами, выложить дно и стенки формы. На картофель поместить заготовки рулетов, поперчить. |
Смазать сметаной, разложить черри, влить 50 мл. кипятка. Поместить в духовку, запекать 25 минут при 200 градусах. |
Оба сорта сыра натереть. |
Через 25 минут посыпать сыром, запекать ещё 10 минут при 220 - 240 градусах, желательно под грилем. |
Подать горячими, с зеленью. |