Описание: Это один из самых любимых моих рецептов! За несколько минут Вы поставите на стол вкусный ужин, который в приличных ресторанах иногда стоит варварских денег. Безумно вкусное сочетание макарон пенне и курицы, сливочного сыра и сливок, шпината и вяленых помидоров.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Пенне
(Макароны)
— 400 г
Томаты вяленые
— 100 г
Масло растительное
— 30 мл
Сыр сливочный
(или плавленый)
— 150 г
Сливки
— 150 мл
Шпинат
— 100 г
Приготовление
Куриную грудку нарезать на кусочки. Посыпать смесью из приправ и перемешать. Можно взять приправу для курицы. Основными в смеси должны быть чеснок, кориандр, паприка. Остальные ингредиенты смеси можно брать по вкусу. Дать замариноваться. Нарезать вяленые помидоры. На сковороду налить масло от помидоров или растительное масло и обжарить в нем кусочки курицы. Добавить вяленые помидоры и немного обжарить. Добавить сливочный или плавленый сыр и растопить его. Влить сливки и перемешать. Добавить листья шпината. В подсоленной воде отварить макароны пенне. Слить воду с макарон и добавить немного растительного масла. На макароны выложить курицу в сливочном соусе или соединить в сковороде и перемешать.
Приятного аппетита!
Макароны с курицей в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/