Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Обжарим грудинку. Если выделится много жира - слейте излишек, чтобы не утяжелять пасту. Как только приготовится - выключим огонь, накроем крышкой и отставим в сторону. |
![]() |
Берём 2 яйца и 1 желток. |
![]() |
Добавляем тёртый пармезан, перец, соль (осторожно, грудинка, скорее всего, уже солёная - не переборщите). И перемешиваем. |
![]() |
Варим спагетти. |
![]() |
Сваренные спагетти добавляем к грудинке, выливаем к ним соус и тщательно перемешиваем. |
![]() |
После чего немедленно подаём. За сырые яйца можно не переживать. Они то как раз, нагреваясь от пасты, и создают тот самый соус и вкус пасты Карбонара. Приятного аппетита. |