Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Салат довольно простой. Но очень вкусный! Сочный, свежий, хрустящий, пикантный, легкий. Готовится за минуты из самых доступных продуктов. Попробуйте!Молодую капусту нашинковать. |
Соленые огурцы нарезать соломкой. Можно использовать и маринованные огурчики, но соленые все же предпочтительнее. |
Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. |
Яичные желтки растереть с горчицей (1 ч. л дижонской или 1/2 столовой или русской), столовым хреном, солью и перцем. |
Добавить сметану (15-20%), перемешать соус до однородности. |
Выложить овощи и яичный белок в большой салатник или чашу, добавить кукурузу и измельченный укроп. |
Заправить салат соусом, перемешать. Попробовать на соль. Все готово! |