Описание: Кексы с яблоками и изюмом из овсяного теста.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 160 г
Хлопья овсяные
— 200 г
Яблоко
— 2 шт
Изюм
— 100 г
Сахар
— 100 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Молоко
— 250 мл
Масло растительное
— 80 мл
Приготовление
В глубокой миске смешать муку, овсяные хлопья и сахар. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить их к мучной смеси, перемешать.
В отдельной миске взбить молоко яйцом и растительным маслом. Влить в яблочно-мучную смесь и замесить тесто.
Разложить тесто по формочкам для кексов и выпекать при 170º 25 минут.
Яблочные кексы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/