Описание: Простой рецепт приготовления камбалы на сковороде с апельсиновым соком.
Жареная камбала получается очень вкусной и нежной, и при этом вы не потратите много времени на готовку!
Ингредиенты
Камбала
— 4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сок апельсиновый
— 100 мл
Соль
Перец черный
Приготовление
1. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковороде
2. Выкладываем камбалу на сковороду, добавляем соль и перец по вкусу
3. Жарим по 5 минут с каждой стороны
4. Добавляем апельсиновый сок в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут
5. Камбала готова, приятного аппетита!
Камбала с апельсиновым соком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/