Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Отварим, до готовности, все овощи, кроме лука. |
![]() |
Картофель очистим и разомнём. |
![]() |
Порежем морковь и батат. |
![]() |
Цветную капусту. |
![]() |
В пюре добавим яйца. |
![]() |
И перемешаем. |
![]() |
Порезанные овощи переложим в большую миску. |
![]() |
Добавим пюре и порезанный лук. |
![]() |
Соль, перец, куркуму. |
![]() |
И перемешаем. |
![]() |
В духовке запекаем 45 минут или до образования золотистой корочки. После чего достаём и ловко переворачиваем в подготовленное блюдо. |
![]() |
Чёрного цвета корочки бояться не надо - так и должно быть. Пирог получается очень нежный, сочный. |