Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт из серии "проще не бывает". Все смешать, вылить в форму, поставить в разогретую духовку и... сидеть, ничего не делать! А в результате - ароматный, нежный, слегка влажный торт! Интересно? Заходите, угощаю.Подготовить апельсиновый сок. Изюм залить горячей водой. |
Морковь натереть на мелкой терке и залить апельсиновым соком. |
Взбить яйца с сахаром, не переставая взбивать, добавить частями подсолнечное масло. Добавить морковь и муку, смешанную с солью и корицей. |
Воду с изюма слить. Орехи мелко порубить ножом. Добавить к тесту. Все хорошо перемешать и вылить тесто в подготовленную форму (24см). |
Выпекать в разогретой духовке при 180град. 35-40минут. Готовый торт остудить на решетке. Остывший торт украсить по желанию. |