Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Требуху (говяжий рубец) незаслуженно обходят стороной, а это же очень полезно и вкусно, если правильно приготовить. Ведь не цена и изысканность продуктов главное, а Ваше вдохновение и желание, и тогда блюдом даже из субпродуктов можно удивить. Готовьте с вдохновением!Заранее сварить требуху. Об этом подробно написано в моих рецептах, в конце я дам ссылки. |
Рубец нарезать тонкой соломкой, удобной для еды. |
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить перья лука. Добавить половину сливочного масла и сразу же соломку рубца. |
Жарить на среднем огне, до румяности, добавить оставшееся масло. Поперчить и присыпать рубленой зеленью петрушки. |
Подать горячим с любимым гарниром. |