Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Залить холодной водой в большом количестве, дать закипеть. Проварить 5 минут и воду слить. Куски рубца промыть в тёплой воде. |
![]() |
Горячий кусок рубца выложить на плёнку (целлофан), на рубец начинку, рубленную зелень. |
![]() |
Скрутить рулетом, зафиксировать плёнкой, остудить и убрать в холодильник на 6-12 часов, для стабилизации. |
![]() |
Для подачи вымыть и обсушить зелень, разложить на сервировочном блюде. |
![]() |
Рулет нарезать, разложить на зелень, с горчицей. Т. к. оптимальная температура подачи закусок 8-10 градусов, необходимо перед употреблением охладить, убрав в холодильник. |