Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Пельменные рулетики - просто находка, не нужно вылепливать пельмешки и тратить уйму времени. Заморозить такие рулетики впрок не составит труда, поэтому их можно наготовить сразу много и готовить непосредственно перед обедом или ужином.Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок через пресс. |
К моркови добавить фарш (у меня по 250 г перекрученной говядины и свинины + лук). Добавить соль и соевый соус. |
Для теста смешать яйцо, молоко, воду, соль, растительное масло и уксус. |
В ёмкость просеять муку и в центр потихоньку добавлять жидкие ингредиенты, помешивая вилкой или венчиком. |
Замесить тесто. |
Тесто разрезать на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт. |
Распределить фарш не очень толстым слоем. |
Свернуть в рулет. |