Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Можно их использовать и как закуску, и как основное блюдо.Филе куриное нарезать кубиком 1,5*1,5 см. Обжарить на сковороде, с небольшим количества растительного масла. |
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и добавить в сковородку к филе. Обжарить минут 5. |
Добавить муку и обжарить слегка, затем сметану, специи, соль и потушить до готовности. Когда будет начинка готова, остудить. |
Слоеное тесто очень тонко раскатать и нарезать на квадраты. В серединку выложить начинку. |
Защипнуть со всех сторон, чтоб получился вот такой мешочек. |
Поставить в духовку на 220С и запечь до золотистой корочки. |