Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Печенье смолоть, добавить растопленное, горячее масло. Добавить цедру лимона. Перемешать. |
![]() |
Залить желатин водой, оставить набухать. Когда малиновый сладкий сок слегка остынет добавить в него ванильный экстракт и набухший желатин. Хорошо размешать и отставить в сторону. |
![]() |
На охлажденную основу торта выложить половину маковой массы. Сверху, отступив от края, посередине выложить малиновый слой, который уже начал застывать и выглядит, как желе. Разровнять. |
![]() |
Сверху по всей поверности выложить маковый слой, вторую половину. Торт поставить в холодильник минимально на 5 часов, желательно на ночь. |