Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Рецепт по мотивам кофе Dalgona, известного, как взбитый многослойный кофе. Кстати, чем-то напоминающий греческий кофе ФРАППЕ. Эта версия, приготовлена из обычного растворимого кофе в гранулах, но насыщена ароматами тирамису и сервируется с хрустящим савоярди. Обожаю многослойные кофейные напитки - а у этого их целых 5! Нам очень нравится, попробуйте и вы!Кофе, сахар и кипяток взбить миксером или блендером в густую белую пену. |
У меня специальный миксер для взбивания кофе, но можно обойтись и обычным. |
На дно бокала поместить сгущенное молоко. |
Сверху холодные сливки. И аккуратно влить ледяное молоко. |
Сверху осторожно выложить слой взбитого кофе. |
Вкусно! |