Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
1. Отделяем белки от желтков. |
![]() |
2. Орехи перемалываем в блендере в крошку с добавлением крахмала. |
![]() |
6. - Тесто перекладываем в форму ( размер 20 на 35) для выпекания, смазанную маслом. - Ставим в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут (готовность проверяем зубочисткой). |
![]() |
7. Когда бисквит испечётся и остынет, вырезаем коржи диаметром 16 см. |
![]() |
8. Готовим крем мусс: - Желтки, крахмал, сахар перемешиваем венчиком до посветления. |
![]() |
9. Молоко нагреваем до 60 гр. и тонкой струйкой добавляем к желтковой массе. |
![]() |
10. Ставим массу на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до загустения. |
![]() |
11. Охлаждённые 33% сливки взбиваем до устойчивых пик. |
![]() |
12. Соединяем сливки с остывшей заварной основой и вводим разведённый желатин (желатин я использовала быстро растворимый) перемешиваем. |
![]() |
Готовый торт украшаем по желанию и подаём к столу. Перед подачей торт охлаждаем в холодильнике. |