Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
В первую очередь приготовить тесто. В теплом молоке растворить сахар, дрожжи и две ложки муки. Я использовала свежие дрожи, половинку 42-грамовой пачки. |
![]() |
Через несколько минут появляется такая шапочка. |
![]() |
Добавить подсолнечное масло без запаха и ложкой порубить тесто, получается вот такая комковитая масса. |
![]() |
Поставить тесто в теплое место для увеличения его объема в два раза. |
![]() |
Каждый кусок теста раскатать в прямоугольник или квадрат. |
![]() |
Смазать одной четвертой частью крема, оставляя несмазанными края, примерно 1,5 - 2 см. Потом боковые края загнуть внутрь. |
![]() |
Рутет свернуть, защипнуть край и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Рулеты кажутся небольшими, но потом они разбухнут, поэтому кладите их подальше друг от друга. |
![]() |
Приятного чаепития! |