Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Все продукты для сырного крема должны быть комнатной температуры. Смешать сгущенку с лимонным соком. Она должна загустеть. Желатин залить половиной молока. |
![]() |
Сливочный сыр взбить с йогуртом и цедрой. Добавить загустевшее сгущенное молоко и опять взбить. |
![]() |
Нагреть оставшееся молоко и развести в нем набухший желатин. Ввести его в сырную смесь взбивая ее на небольшой скорости миксера. По желанию добавить желтый пищевой краситель. |
![]() |
Поместить сырную смесь в форму и отправить в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. |
![]() |
Сервировать хорошо охлажденным. |