Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: right meow
![]() |
Курицу натираем смесью специй с обеих сторон, не жалеем. |
![]() |
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем курицу с двух сторон до красивой румяной корочки. |
![]() |
Курицу вытаскиваем и убираем на тарелку. В той же сковороде с остатками масла смешиваем сливки, чеснок, вяленые томаты и петрушку. Убавляем огонь и доводим соус до кипения. |
![]() |
Возвращаем курицу в сковороду и тушим в соусе до готовности, периодически переворачивая кусочки, чтобы их обволокло соусом. |
![]() |
Получаем нежную, таящую во рту курочку при минимальных усилиях! |
![]() |
Приятного аппетита! |