Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Для теста в миску просеять муку. |
![]() |
Сливочное масло натереть на крупной тёрке и добавить к муке. |
![]() |
Перетереть руками в мелкую крошку. |
![]() |
Отдельно соединить яйца, соль и соду гашенную уксусом. |
![]() |
Взбить миксером до пышной пены. |
![]() |
Соединить яичную массу и масляно-мучную крошку, замесить тесто. |
![]() |
Распределить тесто в форме для выпечки, формируя бортики. При необходимости форму застелить фольгой или пергаментом. Убрать в холодильник пока мы будем готовить начинку. |
![]() |
У щавеля отделить листья от стебельков, листья хорошо промыть и обсушить на полотенце. Затем мелко порезать. |
![]() |
В миску вбить яйца, добавить соль, взбить венчиком. |
![]() |
Добавить рикотту, сметану и щавель. Хорошо перемешать. |
![]() |
Распределить начинку в форме. |
![]() |
Поверх начинки разложить кусочки брынзы. |
![]() |
От теста у меня остался небольшой кусочек, из него я сделала сердечки и украсила пирог. Готовить в духовке заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин, до румяности. |