←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Рыба под необычным соусом
Автор:
ludmilamostova
Описание:
Очень сочная, вкусная и нежная рыбка под необычным соусом.
Ингредиенты
Рыба (хек) — 2 шт
Молоко — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Творог (сливочный) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 10 г
Лук репчатый — 2 шт
Приготовление
1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.
Рыба под необычным соусом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru