Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под необычным соусом

Автор: ludmilamostova

Рыба под необычным соусом

Описание: Очень сочная, вкусная и нежная рыбка под необычным соусом.

Ингредиенты

Приготовление


1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.

Рыба под необычным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru