Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
![]() |
1. Манго очищаем и нарезаем кусочками, добавляем 1 ст. л. сахара. При помощи блендера превращаем в однородное пюре. |
![]() |
2. Розовое шампанское 40 мл. нагреваем до 50 гр. и разводим в нём желатин. ( на детский стол очень вкусно получается разводить желатин в фанте). |
![]() |
3. Соединяем манговое пюре с разведённым в шампанском желатине. |
![]() |
4. Одну сторону стакана в котором будем подавать десерт затягиваем плёнкой. |
![]() |
6. Готовим малиновое желе: - В сотейнике соединяем малину и 30 мл. шампанского (сахар не добавляем) - Ставим на огонь и после закипания провариваем 1 мин. |
![]() |
7. Перекладываем малину в блендер и превращаем в пюре. |
![]() |
8. Затем малиновое пюре перетираем через сито. |
![]() |
9. Розовое шампанское 30 мл. нагреваем до 50 гр. и разводим в нём желатин. |
![]() |
11. Когда желе стабилизируется достаём стакан из морозильной камеры и украшаем десерт по желанию. |