Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Творог (170) гр. протереть через металлическое сито. |
![]() |
В творожную основу добавить сметану (1 ст. ложка), добавить 2 капли ванильного экстракта, добавить сахарную пудру по вкусу. |
![]() |
В емкость добавить молоко 1/3 стакана, добавить 10 гр желатина. Емкость поставить на тихий огонь, довести смесь до кипения. Не кипятить! |
![]() |
В творожно-сметанную массу добавить теплый раствор молока и желатина. Смесь хорошо перемешать |
![]() |
Смесь выложить в формы и отправить в холодильник для стабилизации и полного охлаждения. |
![]() |
Печенье измельчить в кофемолке. Подать десерт в порционных тарелочках, добавить клюквенный джем и свежие ягоды клюквы, посыпать крошкой печенья. Приятного аппетита! |