Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Замечательный куриный рулет с сыром и специями. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.Куриное филе разрезать вдоль на две части. У меня было два филе. |
Отбить тонко через пленку. |
Сыр натереть на крупной терке |
Далее все слои повторяем, чередуем мясо и сыр, плотно прижимаем. |
Заворачиваем в фольгу плотно, чтобы слои не сместились. Запекаем в духовке 40 минут при 180-200*С. |
Готовый рулет аккуратно разворачиваем, на фольге виден образовавшийся бульон. Перекладываем рулет на новый чистый лист фольги и заворачиваем его, оставляем остывать. |
Такой рулет надо нарезать только холодным. Охлаждаем его в холодильнике 1,5-2 часа или 30 минут в морозилке. |
Отрезаем кусочек и используем вместо колбасы на бутерброд - и вкусно, и полезно. |