Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Подготовить необходимые продукты. |
![]() |
Яйца соединить с сахаром и взбить до белой плотной массы. |
![]() |
Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель смешать и просеять через мелкое сито. Соединить с взбитой яичной смесью. Силиконовой лопаткой аккуратно вмешать сухие ингредиенты. |
![]() |
Добавить цедру лимона. |
![]() |
Влить растопленное и охлажденное сливочное масло. Вмешать его в тесто. |
![]() |
Дно формы застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 25-30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной зубочисткой. |
![]() |
Готовый бисквит извлечь из формы и полностью остудить на решетке. |
![]() |
Для пропитывания бисквита сварить сироп из сахара, воды и сока лимона. Остудить. Выложить бисквит в разъемную форму. Обильно пропитать его сиропом. |
![]() |
Для суфле соединить в сотейнике половину нормы жирных сливок и маршмеллоу. |
![]() |
На небольшом огне, непрерывно помешивая дождаться расплавления маршмеллоу. Остудить. |
![]() |
Взбить оставшиеся сливки до густой устойчивой консистенции и ввести в них остывшую массу из маршмеллоу. |
![]() |
Получившуюся смесь распределить поверх бисквита. Накрыть форму пленкой и поставить суфле застывать в холодильник (желательно на ночь). |