Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В сметану добавляем сгущенное молоко. |
![]() |
Добавляем сливки. |
![]() |
Взбиваем до пышного и густого состояния. |
![]() |
Клубнику нарезаем тонкими пластинками. |
![]() |
Форму выстилаем пищевой пленкой. |
![]() |
На дно выкладываем слой крема. |
![]() |
Выкладываем слой крекера. |
![]() |
Сверху крекера слой крема. |
![]() |
Слой клубники. |
![]() |
И так до конца. Последний оставляем слой крема. Прикрываем свисающими концами пищевой пленки. Убираем в холодильник на 4-5 часов, можно на ночь. |
![]() |
Достаем из формы, убираем пленку. |
![]() |
Украшаем по желанию. У меня измельченный миндаль. |
![]() |
Приятного аппетита. |