Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Маслины нарезать. Я всегда нарезаю двумя видами :1/2 часть мелким кубиком, 1/2 колечком. |
![]() |
В тесто добавить маслины, черри с маслом и чесноком, тёртый пармезан. |
![]() |
Вымесить до эластичности, 5 минут в комбайне, 10-12 минут вручную. |
![]() |
Тесто накрыть плёнкой и льняным полотенцем, на 1 час в тёплое место. Например, на окошко под лучи майского солнышка. |
![]() |
Тесто через 1 час, обмять. |
![]() |
Руками расплющить тесто в прямоугольник, 20*45-50 см., полить 1 ч. л. оливкового масла, посыпать итальянскими травами. |
![]() |
Скрутить рулет и сформовать кольцо, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут на расстойку. Духовку включить на разогрев, до 200 градусов. |
![]() |
Готовую чамбеллу остудить на решётке под льняным полотенцем. На выходе большой и вкусный хлеб, весом больше 1 кг., 1115 г.. |