Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Рульку моем, зачищаем от оставшихся волосков. |
![]() |
Подготавливаем все специи и соусы. |
![]() |
Рульку кладём в кастрюлю с кипящей водой и варим 10-15 минут. Время варки зависит от размера рульки. |
![]() |
Так выглядит рулька после варки. Синячок (гематома) какой-то появился на ножке у хрюшки. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем все специи, сахар, соусы. Всё хорошо перемешиваем. Даём закипеть. |
![]() |
Вот такую рульку мы получаем после 3 часов варки (в моём случае). |
![]() |
Снимаем мясо с косточки. Шкурку бережно нарезаем, мясо - просто вилкой с кости. Косточку можно отдать собаке. Скажет спасибо. |
![]() |
Вот так получается. |