Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из чёрного гренадёра и овощей

Автор: pacificrussiafoodie

Рагу из чёрного гренадёра и овощей

Описание: Вкусный обед из полезной глубоководной рыбы, которая прекрасно сочетается с овощами и итальянским соусом песто.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из чёрного гренадёра и овощей ингредиенты Филе чёрного гренадёра нарежьте на небольшие кусочки (3-4 см) и обсушите бумажными полотенцами (они впитают лишнюю влагу). Затем обваляйте рыбу в крахмале и обжарьте на растительном масле до лёгкой золотистой корочки. Готовые кусочки выложите на бумажные полотенца.

Рагу из чёрного гренадёра и овощей ингредиенты Подготовьте овощи для рагу: крупно нарежьте лук и болгарский перец, сельдерей очистите и нарежьте слайсами, с помидоров уберите кожицу и нашинкуйте кубиками.

Рагу из чёрного гренадёра и овощей ингредиенты Сковороду после рыбы помойте и разогрейте. Добавьте растительное масло и обжарьте овощи, выкладывая их на скороводу последовательно, чтобы обеспечить равномерную прожарку: лук с перцем, затем сельдерей и в самую последнюю очередь - помидоры и чеснок.

Рагу из чёрного гренадёра и овощей ингредиенты В сковороду к овощам отправьте обжаренные кусочки рыбы. Добавьте воду, соус песто, соль и сахар. Тушите рагу на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая. Подайте блюдо в глубокой тарелке, украсив зеленью.




Рагу из чёрного гренадёра и овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru