|
Делала на ночь, чтобы к утру застыл.
Вначале нужно отварить куриное мясо. Непринципиально какое, главное, чтобы была мякоть, которую потом легко можно было измельчить в блендере. Варим курицу в бульоне, добавив в него морковь, лук репчатый прямо в шелухе, чеснок, перец душистый горошком и соль. Варим минут 30. Вынимаем курицу из бульона и разрезаем на кусочки, выкладываем в блендер. Также достаём из бульона морковь и тоже, нарезав её, отправляем в блендер. Наливаем туда же сначала 50 мл бульона, измельчаем и, если масса суховата, то ещё добавляем. У меня налилось 70 мл примерно. На сковороду выкладываем кусок масла примерно 20 г, остальное кладём в посуду и ставим в СВЧ на 55 секунд при мощности 800 растопиться. На сливочном масле золотим лук, сильно не зажаривать, а то невкусно будет. |