Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень интересный, вкусный и полезный салат из мяса такой рыбы, как акула. Знаю многих, кто отворачивается от этой рыбы, и совершенно напрасно, если не сказать зря! Очень вкусное, нежное мясо акулы богато белком и омега-жирами! В этом салате оно со сладковатым привкусом ягод в дополнение с другими ингредиентами - крайне вкусное сочетание!От стейка акулы отрезать кость. |
Порезать мясо небольшими кусочками. |
Выложить в чашу, добавить сироп и перец, размешать и оставить на 20 минут. |
Морковь порезать крупными полосками. |
Разогреть масло, выложить в масло чеснок и морковь. Обжарить морковь до полумягкости. Морковь вынуть. |
На том же масле обжарить фасоль. Фасоль вынуть. |
Рыбу хорошо обсыпать сухарями и обжарить на том же масле, помешивая 3-4 минуты. |
Выложить салат на тарелку, дополнить сухариками, дробленными орешками и салатной горчицей (или другой зеленью) |